Bhīṣma, Droṇa y Karṇa: naturaleza y destino en la épica del Mahābhārata - Cattedra, Olivia Maria M. (2021)
El presente artículo analizará, en el marco narrativo de la épica hindú, el desenlace de tres personajes afectados por conflictos entre su naturaleza y su destino. El esclarecimiento de estas encrucijadas vitales se mostrará fundamental para la restauración del equilibrio cósmico y la dinámica de la Unidad Múltiple.