Estados Unidos y el Multilateralismo ¿Post-pandemia? - Alonso, Agustina (2021)
El presente artículo tiene por objetivo analizar el escenario actual de Estados Unidos, en relación al ámbito internacional, luego de derrotado Donald Trump y a partir de la asunción de Joe Biden como nuevo presidente del país. En este sentido es preciso adentrarnos en la situación inicial desde la que Biden parte, para así avanzar en sus primeras medidas de política exterior, las que nos ayudarán a arribar a las conclusiones del caso. Es posible hablar, entonces, de un mundo ¿post COVID19?.