Mortalidad por cáncer de mama femenino - Argentina 1996-2019 - Escala departamental - Pou, Sonia Alejandra (2023)
La base incluye las tasas anuales de mortalidad por cáncer de mama en mujeres (crudas y estandarizadas), calculadas para 511 departamentos de Argentina, así como sus medias móviles correspondientes a intervalos de 3 y 5 años. Las mismas se obtuvieron con la finalidad de analizar la distribución espacial y variaciones temporales de la mortalidad por cánceres de elevada prevalencia en mujeres en Argentina.