Gobernación del Río de la Plata durante el siglo XVII. Los actores en la administración local del poder real, el comercio y los recursos fiscales - Wasserman, Martín Leandro Ezequiel (2016)
Fil: Wasserman, Martín Leandro Ezequiel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de Historia Argentina y Americana ; Argentina