Encargar, cultivar lazos, configurarse: Cartas de monjas a José Miguel de Tagle - Cohen Imach, Victoria (2009)
Entre fines del siglo XVIII y las primeras décadas del XIX monjas de clausura de Potosí, Córdoba y Buenos Aires sostienen correspondencia epistolar con José Miguel de Tagle. Nacio en jujuy en 1756, Talgle aparece durante al menos parte de este período como una figura dedicada a actividades ligadas al comercio y a la representación de personas que le encomiendan mediante poderes la administración de sus intereses.