Índices de calidad de hábitat y ribera: Región Pampas - Gomez, Nora (2022)
Los arroyos pampeanos en la Argentina están caracterizados en general por la baja velocidad de la corriente, reducida pendiente, sedimento o sustrato del cauce arcilloso-limoso (barro) y poca cantidad de arena y grava…