Lof Paichil Antreao: Comunidad mapuche ancestral de la región de Villa la Angostura - Collinao, Francisco (2019)
El libro reúne los conocimientos de los intergrantes del Lof Paichil Antreao y de diversos investigadores de la UBA en torno a la historia indígena regional y en particular sobre la trayectoria histórica de este Lof, la que permite sostener su derecho a las tierras que ocupa en Villa la Angostura y que le están siendo disputadas por vía judicial.