Estado y acumulación de capital en Argentina tras la crisis de las reformas neoliberales - Bascuas, Maisa Soledad (2014)
Fil: Bascuas, Maisa Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina