Nuevos registros de plantas micoheterótrofas aclorofiladas para la provincia de Corrientes, Argentina - Krauczuk, Ernesto R. (2013)
Se presentan nuevos registros de plantas micoheterótrofas aclorofiladas para la provincia de Corrientes, Argentina. Sobre la base de especímenes de herbario recolectados en el territorio de la provincia de Corrientes, Argentina, se documenta por primera vez la presencia de tres especies de plantas micoheterótrofas sin clorofila. Las especies son ilustradas mediante fotografías y se brinda información ecológica sobre los sitios donde las plantas fueron halladas