El Mecanismo para un Desarrollo Limpio en América Latina - Girardin, Leonidas Osvaldo (2011)
El cambio climático es una realidad contundente que afecta de manera diferencial a los países desarrollados y en desarrollo. Es urgente encontrar soluciones globales que dejen de lado los intereses particulares para enfrentar los desafíos futuros.