Destinos públicos de los daguerrotipos - Malosetti Costa, Laura (2012)
El artículo aborda la invención del dispositivo fotográfico a mediados del siglo XIX y la cuestión del retrato en el caso de los héroes nacionales. Se analiza en particular el daguerrotipo de José de San Martín fechado en París en 1848.