El framing como estrategia metodológica: Entornos digitales y campaña electoral en La Plata (2019) - Lanusse, Nazareno (2022)
El trabajo se enmarca en una investigación sobre comunicación política en entornos digitales, que pretende analizar los procesos de construcción de discursos de medios digitales de La Plata y los de campaña de los/as políticos/as en Twitter, y en paralelo, realizar un seguimiento diario durante el período de campaña electoral para las elecciones generales de La Plata en 2019.