Campaña Oceanografica AMP Namuncura Banco Burdwood 2016 (Codigo de Campaña BBB-16): Matriz alineada de secuencias COI de nemertinos - Fernandez Alfaya, Jose Elias (2024)
El set de datos corresponden a secuencias de Citocromo oxidasa I (COI) de especímenes de nemertinos recolectados en la campaña oceanografía al Área Natural Protegida "Namuncurá Banco Burdwood" durante el año 2016. Esta matriz de secuencias junto con sus metadatos asociados (identificación taxonómica, posición geográfica de recoleccion, fotos, deposito de voucher morfológico, etc) se encuentra disponible en la plataforma BOLD a través del DOI generado.