Introducción al dossier: “Intelectuales griegos y poder romano” - Moreno Leoni, Álvaro Matías (2015)
Se trata de una introducción historiográfica crítica al dossier sobre "intelectuales griegos y poder romano", que he coordinado en el Anuario de la Escuela de Historia (Virtual) y que reune trabajos de César Sierra (Universidad Autónoma de Barcelona), Juan Manuel Cortés Copete (Universidad Pedro Olavide - Sevilla), Leslie Lagos Aburto (Universidad de La Concepción), Ana Teresa Marques Goncalves (Universidad de Goiás) y María José Leorza (Universidad Nacional del Litoral).