Truth Social, el trumpismo y el neomacartismo global - Goldstein, Ariel Alejandro (2024)
El artículo analiza la radicalización del trumpismo y su impacto en la política estadounidense y global. Se explora cómo eventos clave, como el Asalto al Capitolio en 2021 y el atentado contra Trump en 2024, han catalizado una evolución hacia posturas más autoritarias dentro del movimiento. El texto destaca el uso de narrativas religiosas y conspirativas para movilizar a la base trumpista, y cómo Truth Social ha sido instrumental en la difusión de estas ideas. Además, se establece un paralelo con movimientos similares en Brasil, subrayando las implicaciones globales del fenómeno.