El management como gramática: la producción de los dirigentes de empresas - Luci, Florencia (2012)
Este artículo expone la "gramática managerial" que organiza la producción de los cuadros directivos de grandes empresas argentinas. Se muestra que la selección del grupo de personas que va a dirigir la organización es atentamente vigilada y producida de acuerdo con parámetros particulares. Estos parámetros encuentran en el management moderno la trama –normativa y moral– que ordena los procesos de clasificación y jerarquización.