Reorganizar sin elementos mágicos: análisis sobre la sucesión en un partido carismático - Barry, Carolina Patricia (2021)
Este artículo pretende aportar conocimiento sobre uno de los grandes problemas que trae aparejado un liderazgo carismático: la sucesión del líder. El caso de estudio es la sucesión en el Partido Peronista Femenino y pone el acento en tres cuestiones. Los mecanismos de sucesión, las características que adquiere la organización y los resultados electorales.