A cien años del nacimiento de Raimundo Lida (1908-1979) - Moure, Jose Luis (2008)
Recorrido biográfico e intelectual de Raimundo Lida, como figura señera y representativa de la escuela filológica formada en el Instituto de Filología de la Universidad de Buenos Aires, bajo la dirección de Amado Alonso