Proposal to conserve the name Dyschoriste humilis (Acanthaceae) with a conserved type. - Ezcurra, Cecilia (2015)
Se propone la conservación del nombre Dyschoriste humilis (Acanthaceae) con un tipo nomenclatural y se discuten las razones para su conservación.