Notas sobre la relación entre Política Pública y Deporte en la Argentina contemporánea (2008-2018) - Levoratti, Alejo (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar algunas de las manifestaciones que adopta la relación entre Estado y Deporte en la historia reciente de Argentina. En particular, el trabajo busca problematizar la inscripción del deporte en las agencias estatales nacionales y el lugar que éstas últimas han desempeñado en la dirección de las políticas deportivas, considerando principalmente -aunque no de manera exclusiva- los últimos diez años (2008-2018).