Sobre la identidad de Spermacoce polygonifolia y Spermacoce perijaensis (Spermacoceae-Rubiaceae) - Salas, Roberto Manuel (2015)
Dos nuevas combinaciones en especies de la tribu Spermacoceae para Sudamérica son aquí presentadas: Spermacoce polygonifolia se transfiere al género Mitracarpus y S. perijaensis a Tobagoa. Se elige lectotipo para Tobagoa maleolens y neotipo para Diodia ottonis.