Confines históricos del acceso abierto latinoamericano - Salatino, Javier Maximiliano (2021)
La expansión del acceso abierto en América Latina ha sido posible debido al activismo de los investigadores e intelectuales que lucharon por hacer visible los avances científicos producidos en nuestros países.