La agenda subestatal de las relaciones argentino-chinas: La gestión transnacional de las provincias argentinas durante la administración de Macri - Juste, Stella Maris (2019)
El artículo propone analizar la relación entre Argentina y China desde la perspectiva del actor subestatal, específicamente, desde la perspectiva de las provincias argentinas. El estudio aborda los temas principales que conforman la agenda subestatal de las relaciones argentino-chinas. El objetivo es caracterizar la gestión transnacional de las provincias con respecto a China y comprender si tal vínculo tiende a mejorar las condiciones para el desarrollo subestatal.