Cultivar en el valle de Jáchal - Clemenceau, Lautaro (2020)
Cultivar en el Valle de Jáchal es un ensayo fotográfico que registra la experiencia de productores agrícolas en San Juan. Desde septiembre del 2018 hasta diciembre del 2019 visitamos la Provincia de San Juan de forma intermitente para realizar entrevistas en el marco de un proyecto de investigación sobre agua y minería en la región andina. El trabajo indaga en las experiencias de cooperativas agrícolas del Valle de Jáchal y los desafíos de cultivar en condiciones climáticas adversas.