La epifanía urgente: "Poemas plagiados" de Esteban Peicovich - Monteleone, Jorge Jose (2012)
Análisis pormenorizado de la particular poética de los "Poemas plagiados" de Esteban Peicovich: el plagio como actitud frente al mundo y la premisa de la poesía hecha por todos, la cuestión del ready made y del bricoleur, los procedimientos para hallar el poema plagiado en el discurso social y los deslizamientos de significado respecto del contexto de enunciación, por los cuales se produce un lapsus humorístico que anuncia un estallido del sentido y un instante epifánico de redescubrimiento del mundo.