El Sistema Nacional de Reconocimiento Académico: Marco conceptual y diagnóstico para el diseño e implementación de una política pública de educación superior - Marquina, Monica Maria (2018)
En este capítulo se describe y reflexiona sobre las bases teóricas y conceptuales que dieron sustento al Programa Reconocimiento de Trayectos Formativos (RTF), en el marco del Sistema Nacional de Reconocimiento Académico, desarrollado por el Programa de Calidad Universitaria de la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación entre 2017 y 2019.