Entre miradas: Escenas educativas de la vida cotidiana. Preguntas, reflexiones y posibles respuestas - Vila Costa, María José (2020)
Entre miradas reúne un conjunto de narrativas (relatos, cuentos, perspectivas, ilustraciones) producto de la tarea de investigación y auto reflexión que lxs autorxs desarrollan sobre su propia práctica como docentes e investigadorxs. Son escenas de la vida cotidiana que motivaron profundas transformaciones en las formas de percibir, interpretar y actuar en el mundo. Queda abierta la invitación a quien lea, para que realice su propio ejercico auto reflexivo y se sienta acompañadx en el mismo.