"Es eso pero con otras palabras": Descubriendo al espíritu de buque - Ohanian, María Jazmín (2020)
Con cada cruce disciplinar emerge un puente. Y María Jazmín nos propone caminar ese puente que une la antropología, su disciplina, con la literatura. Un recorrido literario que apela a la narración como insumo fundamental para desarrollar su experiencia en el programa de investigación en el cual participa: “Mar de guerra. Estudios sobre experiencias de soberanía en el conflicto anglo-argentino de 1982”, liderado por la reconocida antropóloga Rosana Guber.