Impacto de genes del cultivo en poblaciones silvestres - Gutierrez, Agustina (2009)
El desarrollo de cultivos transgénicos ha llevado a prestar más atención al potencial riesgo de evolución de malezas por hibridación entre plantas cultivadas y sus parientes silvestres. La persistencia de rasgos del cultivo en poblaciones silvestres depende en gran parte de la aptitud biológica de los híbridos silvestre - cultivo.