Pelobates Cultripes (Iberian Spadefoot Toad): Predation - Marangoni, Federico (2007)
Fil: Marangoni, Federico. Estación Biológica Doñana; España. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina