La política habitacional de "intersticios": Un campo de disputa frente a la producción masiva de vivienda estatal. Los casos de Ciudad de Buenos Aires y Avellaneda - Zapata, María Cecilia (2020)
Este artículo analiza la política habitacional desplegada en los intersticios de las ciudades, en términos de su capacidad de generar integración social y urbana. Desde una metodología cualitativa, se demuestra que estas políticas de baja densidad se configuran como una alternativa válida en el recetario de políticas necesarias a ejecutar para abordar el problema habitacional existente en nuestro país.