La recepción transnacional del fútbol gallego: El caso de la peña "Lionel Scaloni" del Deportivo La Coruña - Balsas, María Soledad (2019)
Con este trabajo me propongo contribuir a la reflexión sobre la recepción del fútbol gallego en Buenos Aires a partir del caso de la peña ?Lionel Scaloni? del Deportivo La Coruña desde la perspectiva de la televisión transnacional. El tipo de abordaje propuesto se basa en el análisis etnográfico, presencial y virtual. El análisis de este caso muestra los límites de utilizar al grupo étnico en los estudios sobre las audiencias de televisión trasnacionales. En cambio, se hace evidente la necesidad de recuperar una noción relacional del espacio.