Edición universitaria y políticas editoriales como objeto de análisis: Prácticas de lectura y políticas públicas - Mihal, Ivana Julieta (2020)
El artículo introduce el número de Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación, dedicado al abordaje de las editoriales universitarias y políticas editoriales en educación superior, desde diversas aristas. Su estudio constituye un terreno aún poco explorado en el marco de los estudios sobre edición.