Crise du droit et dépréciation de la loi dans la société libérale - Segovia, Juan Fernando (2009)
La privatización de la ley es uno de los problemas de la sociedad liberal. El artículo plantea si en términos escolásticos puede considerarse como ley una ley privada, para negarlo.