De “ciudadanas incapaces” a sujetos de “igualdad de derechos”: Las transformaciones de los derechos civiles de las mujeres y del matrimonio en Argentina - Giordano, Veronica (2014)
Este artículo propone abordar el fenómeno de la creciente normativización de lo social poniendo el foco en las transformaciones de los derechos de las mujeres y del matrimonio en Argentina.