Programas de Bioingeniería del Instituto Tecnológico de Buenos Aires - Risk, Marcelo (2012)
El Instituto Tecnológico de Buenos Aires está desarrollando programas de estudios en bioingeniería, los cuales incluyen tanto el próximo lanzamiento de la carrera de grado, como formación a nivel de doctorado. La propuesta del ITBA en ésta área es multidisciplinaria, con fuerte énfasis en las ciencias básicas. Además, desarrolla actividades de cooperación con universidades nacionales y extranjeras y con estrechas alianzas con instituciones médicas y la industria. Las actividades de investigación y desarrollo, por su parte, serán el eje de la nueva carrera en Bioingeniería.