El MIG renovó el relevamiento de estudiantes de Ingeniería - Chiecher, Analía Claudia (2010)
El artículo reporta los principales resultados referidos a trayectorias educativas y laborales de alumnos de Ingeniería Electricista de la Universidad Nacional de Río Cuarto.