La lengua en la lengua : el habla poética en el límite del lenguaje - Milone, María Gabriela (2015)
Este artículo indaga la noción de habla poética desde la perspectiva de diversos pensadores contemporáneos (Martin Heidegger, Giorgio Agamben, Michel Foucault, Werner Hamacher, Daniel Heller-Roazen, entre otros). Se reflexiona sobre la pregunta por el habla en la poesía, la materialidad del sonido, las figuras de la ecolalia y la glosolalia, entre otras cuestiones afines. Desde estas nociones teóricas, se realizan algunas aproximaciones a escrituras poéticas de autores argentinos contemporáneos, tales como Juan Carlos Bustriazo Ortiz, Oscar del Barco, Roberto Cignoni, Mauro Cesari.