Temperaturas corporales y ambientales para Telmatobius rubigo - Gastón, María Soledad (2024)
Se presentan tres conjuntos de datos: 1) Datos de temperaturas del agua y del aire del habitat de Telmatobius rubigo colectados durante los meses mas cálidos del año utilizando registradores automáticos de temperatura ambiental. 2) Datos de temperaturas corporales de Telmatobius rubigo colectados en sucesivos muestreos en la Puna jujeña. 3) Valores de temperatura crítica máxima para la especie. Estos datos se utilizaron para estimar la vulnerabilidad al calentamiento global de Telmatobius rubigo.