Panorama económico laboral - Alonso, Virginia Noemí (2017)
El artículo se centra en el panorama económico y en el mercado laboral de los países latinoamericanos, poniendo el foco de análisis en el caso argentino. Para ello, se analiza la evolución de variables macro-económicas e indicadores laborales en los últimos años.