Un futuro para la democracia - Morán, Sabrina (2023)
A cuarenta años del retorno de la democracia en Argentina, nos proponemos, conscientes del desafío que porta cualquier ejercicio de prognosis, actualizar la pregunta que se hiciera Bobbio en sus albores: aquella por el futuro de nuestra democracia y sus cuentas pendientes