Entre lo "que es" y lo que "queremos que sea": secularización y laicidad en la Argentina - Mallimaci, Fortunato Horacio (2010)
En este artículo buscaremos hacer una reflexión distinguiendo conceptualmente entre secularización y laicidad y luego analizando y comparando algunos datos a partir de la encuesta nacional realizada en Argentina por nuestro equipo de investigación. Finalizaré la ponencia con una reflexión sobre el vínculo del investigador con sus estudios y la del ciudadano investigador con la necesaria profundización de la democracia.