Montarse (en) un cuerpo - Gutierrez, Maria Laura (2024)
El trabajo se construye desde un collage visual para el dossier Eróticas en fuga, del numero 15 de la Revista Etcétera coordinados por las Dras. Paula Shabel y Andrea Lacombre. Desde las formas en que se construyen las imágenes, las visualidades y aquello que queda fuera de los márgenes de lo visible, el trabajo indaga sobre las fugas visuales que pueden encontrarse en archivos comunes de la infancias.