Reptiliofauna en sistemas campesinos: tres especies con nuevos registros con cámara trampa - Laitan, María Guadalupe (2025)
El objetivo de esta nota es comunicar nuevos registros de Salvator merianae, Salvator rufescens y Teius teyou obtenidos a partir de un muestreo con cámaras trampa en la comunidad de Toro Pozo y analizar los registros preexistentes en Santiago del Estero, Argentina. La estrategia del monitoreo participativo de diversidad de fauna con cámaras trampa y guías de identificación de especies aporta al conocimiento de la riqueza de especies locales.