Primeros registros documentados y aportes a la distribución geográfica de ocho especies de aves de San Juan, Argentina - Fava, Gustavo Alfredo (2013)
La avifauna de la provincia de San Juan ha sido poco estudiada (Camperi & Darrieu 2004), existe poca y dispersa información sobre la misma, tal es el caso de trabajos de listados con registros de especies confirmadas (Camperi & Darrieu 2004), o mencionadas (Gelain & Pereyra Lobos 2011).