Antisépticos, desinfectantes y COVID-19 - Aiassa, Virginia (2021)
La actual pandemia es una enfermedad infecciosa ocasionada por un virus de alta infectividad. Los principios de prevención y control de infecciones establecidos en los centros de salud han debido adaptarse a otros ámbitos. En este artículo se realiza una revisión de algunos aspectos relevantes en el uso adecuado de desinfectantes y antisépticos y su impacto en el medio ambiente.