Contextos académicos y laborales: Valoraciones de graduados y graduadas de Ingeniería en Telecomunicaciones - Paoloni, Paola Veronica Rita (2023)
En el marco de un proceso de reestructuración del plan de estudios de la Carrera Ingeniería en Telecomunicaciones -FI-UNRC-, se solicitó al Laboratorio de Monitoreo de Inserción de Graduados explorar las principales valoraciones sustentadas por graduados y graduadas de la carrera referida sobre la importancia y utilidad del plan de estudios con el que se formaron en relación a sus procesos de inserción y desempeño profesional. El objetivo fue entonces, reunir datos que pudieran orientar la toma de decisiones en la reestructuración curricular referida.