La biblioteca alemana de Borges: la lectura y sus usos en las notas para “Místicos del Islam” (1954) - Martincic, María Sol Lourdes (2024)
El artículo estudia los usos de las lecturas alemanas en el manuscrito de Jorge Luis Borges en los papeles para su curso de 1954 en la SADE titulado "Místicos de Oriente".