Intervenciones basadas en psicología positiva para la ansiedad - Farfallini, Luis (2017)
La psicología positiva poco a poco va adquiriendo reconocimiento en los distintos campos de aplicación de nuestra disciplina. La incorporación y el desarrollo de nuevas técnicas de intervención centradas en el afecto positivo dan cuenta de este fenómeno. Este trabajo tiene por objetivo observar algunos de los antecedentes que encontramos en la literatura en relación a la psicología positiva, así como también realizar un recorrido por las estrategias de intervención en psicología clínica que actualmente que tienen su apoyo en la psicología positiva. Finalmente se comentan algunas aplicaciones específicas, así como los factores moderadores que se describen la literatura