Dilemas de la experiencia pandémica - Gené, Mariana (2021)
Las pandemias dejan marcas en la memoria popular, en los cuerpos y en la infraestructura estatal. ¿Cuáles son las lecciones que nos ofrecen? Relatoría del Seminario “Las pandemias en la historia: dilemas del pasado y del presente”, realizado en el marco del Ciclo ¿Por dónde salimos?, de Escuela IDAES.